UM DIA QUALQUER

O céu se faz de rosa e eu todo prosa

me ponho a caminhar.

Saio pela cidade e a saudade

começa a me rondar.

Lembrei da juventude mas não pude

de ti me esquecer.

Pensei em seus abraços, nos seus braços

sem culpas me perder.

A tarde faz-se fria e a nostalgia

me invade o coração.

As mágoas viram águas

num rio de solidão!

O dia entrega a noite com o açoite

do vento a sibilar.

Eu preciso de um abrigo, assim consigo

num boteco me adentrar.

Lá encontro os companheiros tão ordeiros

como dentro de uma Igreja.

A vida é ilusória, afogo minha história

num copo de cerveja!

Juca Vieira

Imperatriz MA

01/09/2023

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 01/09/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7875659
Classificação de conteúdo: seguro