Fez-se noite
Do dia o sol amigo
ha pouco se despediu.

 

Fez-se noite
Do dia ficou a certeza
Da vida que viu.

 

Fez-se noite
Sem lua, com nuvens e estrelas,
Mas céu de amor.

 

Fez-se noite
Por trás do céu escuro

Vejo no brilho do céu os olhos de Deus

 

Fez-se noite 
E Deus nos diz: "Durma com
Paz, Luz, Amor, Serenidade."

 

Sibeli Figueiredo
10/02/2022

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 26/08/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7870707
Classificação de conteúdo: seguro