CORONAVÍRUS

Quando tudo isso passar

E a morte não me levar

Vou apreciar mais a lua

As curvas de minha rua

O perfume de uma flor.

Quando tudo isso passar

E a vida continuar

Apreciarei mais os ninhos

O canto dos passarinhos

As melodias de amor!

Quando tudo isso passar

Vou aprender a dançar

A valsa que eu sempre quis.

Eu vou fazer serenatas

Tomar banho em cascatas

Onde sentir-me feliz!

Ah! Quando tudo isso passar

E o mundo em si retornar

Não haverá solidão.

Estaremos bem unidos

estaremos reunidos

como uma grande Nação!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

08/04/2020

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 07/08/2023
Código do texto: T7855530
Classificação de conteúdo: seguro