Paz

Procurei

E encontrei rostos

Nos lugares que estive.

Resisti a tempestades,

Conheci a dor.

No silencio

Sorri sozinho.

Ganhei a paz

No meio da violência.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 02/08/2023
Código do texto: T7851858
Classificação de conteúdo: seguro