Minha Vida

Minha vida, uma aventura sem igual,

Trilhei caminhos, enfrentei temporal,

Nas estradas tortuosas do destino,

Cada passo era um novo desatino.

Em mares revoltos, naveguei sem medo,

Nas tempestades, fui o próprio enredo,

Cada desafio, uma prova a superar,

E o aprendizado, sempre a me guiar.

Conheci lugares, culturas, encantos,

E no coração, guardei tantos momentos,

Cada pessoa que cruzou meu caminho,

Deixou um pedaço, um laço, um carinho.

Em montanhas altivas, me aventurei,

Desafiando limites, me encontrei,

Com coragem, enfrentei o desconhecido,

E me descobri, fortalecido.

Minha vida, um livro em páginas escritas,

Com histórias únicas e benditas,

Cada capítulo, uma emoção vivida,

E a aventura, sempre desmedida.

E quando chegar ao final da estrada,

Saberei que valeu cada jornada,

Minha vida, uma aventura sem igual,

E eu, o aventureiro, sempre a navegar.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 31/07/2023
Código do texto: T7850415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.