Deus eis me aqui

Deus eis me aqui

Oh meu senhor

Cuida de mim

Deus a minha está em suas mãos

Vem cuidar do meu coração

Meu espirito está em suas mãos

Minha Alma é especial

Do senhor vem a minha salvação

Oh meu senhor cuida de meu coração

Oh senhor me faz chorar

Eu nunca irei deixar de te amar

Deus eis me aqui

Vem cuidar de mim