OLÁ, NESTE VERSO

Neste dia de luz e esperança,

Em versos de carinho e bonança,

Envio saudações, ó ser tão amado,

Com afeto, sorriso e abraço apertado.

No sol brilhante que nos aquece o peito,

Nas estrelas cintilantes, eu respeito,

O laço que nos une, forte e eterno,

A amizade e o amor, sempre fraterno.

Que a vida nos conceda jornadas belas,

Onde as alegrias sejam luz em singelas,

E nas tristezas, um ombro amigo a enxugar,

Com palavras doces, a alma a confortar.

Saudações a ti, alma querida,

Neste poema que expressa a vida,

Que cada momento seja um verso de paz,

E a felicidade, nossa eterna estrela audaz.

Que o sorriso floresça em cada aurora,

E o carinho nos corações resplandecendo,

Saudações, em versos, para ti, agora,

Em cada batida do tempo, te agradecendo.

Nélio Da Costa José
Enviado por Nélio Da Costa José em 25/07/2023
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T7845213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.