Colecionador

Eu coleciono pedaços do dia

Empalho

Os sonhos

Guardo nas gavetas da vida

Sentimentos

 

Eu coleciono ilusões

Pedaços do mal me quer

Arrependimentos

 

Eu coleciono

Notas fúnebres

Bilhetes deixados

Aos mortos.

 

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 12/07/2023
Código do texto: T7835113
Classificação de conteúdo: seguro