Dando tempo ao tempo

É preciso dar Tempo ao Tempo

Pois tudo tem seu Tempo

Que jamais vai além do Tempo

O cuidado é quando nos lembramos do Tempo

Que pensamos ter esquecido

Dando mostras que ainda não esquecemos

Aquele Tempo.

Grato pela gentil visita Poeta Maria Sirlei. Volte sempre enquanto tiver Tempo... ;)

Comentário deixado para o Esquecimento da Poeta Maria Sirlei

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 10/07/2023
Código do texto: T7834008
Classificação de conteúdo: seguro