Dia cinzento chuva caindo,

seus pingos brilhantes e transparentes

me presenteiam com uma 

 música cadenciada

e relaxante que me faz parar tudo 

para contemplar este momento singelo e puro 

aqui e agora.

 

Esqueço tudo,

as angústias, as tristezas, 

 o vazio,

a busca desenfreada para um propósito inalcançável, esqueço a panela no fogo,

neste momento eu sou

só Ser

e me transporto para o silêncio de um lugar além

sem inquietação,

e na música dos pingos da chuva caindo

este momento  aqui e agora

se transforma em poesia..

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 14/06/2023
Código do texto: T7813477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.