ESSENCIALIDADES...

Campos de flores

Que nas essêncialidades da vida

estejam presentes as flores!

Como toda esperança que engravida...

Nasce o dia...

O Amanhecer venha leve como a gratidão

ao nascimento e esplendor solar

Olhando para o céu, a relva e a imensidão...

Entre as flores...

Em cada pétala veremos a sutileza

Inspiradora para nossa vida, nosso caminhar

E a cada brilho nas gotas de orvalho a beleza....

A Energia buscada...

É nessa energia que busco o meu imantar

alimentando a inspiração, a alma,

É a força da imaginação, é o desejo de amar...

A essência

No sentido amplo da vida, é a essência!

do significado da palavra, da Alegria e existência Para que o viver não seja apenas o existir...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7799919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.