SALÁRIO MINGUADO

Viver nessa vida de vintém

Viver e não ser notado

Indiferença do vizinho do lado

As pessoas só valem o que têm

Sair para trabalhar de trem

Enquanto, ao lado, um carro importado

Ao meio de portões fechados

Preocupação daqueles que têm

Preocupar-se em comer um bocado

Sentir,ao lado, um cheiro de assado

Na esperança daquele que não tem

Um mês todo com um salário minguado

Para viver tem que ser equacionado

E, se puder dizer, amém.

Porto Velho 28/05/2015

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799737
Classificação de conteúdo: seguro