O Caos

Indo por aí

Vê-se coisas

Observa-se fatos

Nota-se procedimentos

Da sobrevivência humana

Que não tem caído em prantos

Bem, as respostas

Incríveis,em sua maioria

São fake news

Que promovem injustiça

Instauram o caos

E perturbam a paz do indivíduo

Causando a desordem geral

Uma das causas que

Aqui cabem para listar

As matanças e vinganças

Nesse mundão de Deus

Haja misericórdia

Para tanta desconfiança 🤨.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 15/05/2023
Código do texto: T7789019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.