Arrependimento

 

Das distâncias que deixei pra lá

Das conversas inúteis

Dos sentimentos guardados

Das encrencas que trouxe pra cá

Dos vôos que não alcei

Agora menos contida

Por isso mais enlouquecida

Do socorro que não gritei

Das palavras sufocadas

Das decisões proteladas

Dos risos que abafei

Das situações que não deleguei

Quando nada mais disso vale a pena

Vejo que resultou hoje no que sou

Deste amontoado de atos desencontrados

De sentimentos à revelia

Ser somente mais uma na arena

 

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754886
Classificação de conteúdo: seguro