Bebendo uísque barato

O mais barato que achei

Lendo poemas e textos

No Recanto que não publiquei

 

De meus amigos distantes

Que nem sabem que amigos são

Estes que me aconselham

Me ensinam e sempre se vão

 

A "Home" é atualizada

Novos escritos estão

Todos bem elaborados

Com muita inspiração

 

Esperando meus olhos cansados

Lê-los e até comentá-los

Enquanto o gelo derrete

Aguardando meus lábios tomá-los

 

Ó noite, que surpresa tu me tens

Minha cabeça confusa

Sofre com teus desdens

 

Meu coração machucado

Minha'lma com gosto de fel

Encontra mais um lindo poema

Que faz-me sentir-me no céu

 

Escrevo de forma errada

O que sente o meu coração

Sorvendo o álcool noturno

Esperando a nova visão

 

De uma alma que chora

Nos escritos, uma redação

Num poema ou numa memória

A energia da libertação