Estrela

Mesmo na noite sem estrela

Sempre procuro a mais bela

Mas sei que estar aqui embaixo

Num sorriso de uma criança

Num olhar da esperança

Trazendo tua doce presença

Como um anjo para mim.

Me envolvendo com um sim.

Amei para entendê-las

Pois só quem ama pode ter ouvidos

Capaz de ouvir e entender as estrelas.

Duvide do perfume de uma flor

Duvide de todas as verdades

Mas nunca duvide do meu amor.

Que o sol seja a claridade,

Que as estrelas sejam chama,

Suspeita da mentira na verdade,

Mas não duvide deste que te ama.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 29/03/2023
Código do texto: T7751719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.