Com absoluto sentido

Sabe, estou totalmente entregue.

É maravilhoso ter a consciência de poder estar aberto a essas sensações infinitas da sensibilidade humana, apesar de as vezes vir como incômodo, porque dói.

.

E quem poderá dizer que seja algo que possa ser reprimido? Se bem que o ser humano possui expertise em reprimir. Ele é um baú enfadonho de sete chaves.

A nossa mente pede para exprimir. Há quem se expresse de alguma forma, dando vasão a uma série de ideias tortas.

.

É aquela explosão de autenticidade, criatividade. Germinação daquilo que foi semeado dentro. Refletido.

E naturalmente segue o curso exterior por carecer de mais e mais espaço. É assim que acontece com a Criatividade!

 

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 28/03/2023
Código do texto: T7750922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.