A minha velhice

Minha velhice chegou, mas não sinto tristeza,

Pois vivi uma vida plena, cheia de beleza.

Tive momentos de alegria e também de dor,

Mas tudo foi aprendizado, tudo foi amor.

Hoje, meu corpo é frágil, mas minha mente ainda é forte, Com a sabedoria que a idade traz, e muita sorte.

Posso olhar para trás e ver tudo o que conquistei,

Com orgulho e satisfação, eu me realizei.

Os cabelos brancos são a marca da experiência,

E as rugas do rosto mostram a minha resistência.

Meus netos me chamam de vovô ou vovó,

E eu sinto muito amor, mais do que posso explicar.

Meus dias agora são mais tranquilos, mas não menos importantes,

Com tempo para refletir, aprender e ser mais sábio.

Ainda tenho sonhos e planos, mesmo que diferentes,

Mas agora, com a calma e serenidade que a velhice traz.

Que venha a velhice, com seus altos e baixos,

Pois eu estou pronto, com um coração cheio de amor e gratidão.

E quando chegar o momento de partir, eu partirei feliz,

Pois tive uma vida plena, cheia de amor e de beleza sem fim.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 09/03/2023
Código do texto: T7736448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.