DE DÍFICIL COMPREENSÃO

Mulher é bicho esquisito...

um ser que ninguém entende

por mais que você agrada ,

nunca está contente.

Quando falamos a verdade

ela não acredita...

e ainda zomba da gente ,

dizendo ser mais uma mentira na lista.

Se chegamos cedo

é por que não foi trabalhar

se chegamos tarde

é por que com a outra foi se encontrar.

cheira a nossa roupa a procura de perfume

olha tudo , querendo marca de batom .

ás vezes têm até uma fragrância ,

mas , foi de alguém desconhecido na condução.

Se dá dinheiro , sempre quer mais.

se compra carne , quer peixe.

se compra maçã , quer mamão.

mulher é bicho esquisito , de difícil compreensão.

02/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/03/2023
Código do texto: T7731347
Classificação de conteúdo: seguro