Do Carnaval às Cinzas

Do carnaval ás Cinzas

Na noite e no dia

Vestiram alegria

Uma breve utopia

Pra João e Maria

E quarta feira

Choveu na poeira

Ruiu ribanceira

Na pirambeira

E João chorou

E Maria chorou

Lavando as CINZAS

Do seu CARNAVAL

Liraagi
Enviado por Liraagi em 21/02/2023
Código do texto: T7724849
Classificação de conteúdo: seguro