POR FAVOR

Quero a tua decisão

a tua carta de alforria

eu preciso de alegria

dá-me paz ao coração

me livra dessa prisão.

Verter minha noite em dia

e tem mais, não me vigia,

quero meu novo rumo

sem ti, vago, no prumo...

Por favor, democracia!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/02/2023
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7724087
Classificação de conteúdo: seguro