VERSO DE CADA INSTANTE...

A cada dia, vou tentando me inspirar

compor versos, até nos comentários

vendo cada natureza , motivo de encantar...

Flores, pessoas, árvores e até dromedários...

Para cantar o belo galinho se empina!

Aí vem mais um motivo , pra nova rima...

Rimar não é só de versos da antiguidade!

É meu motivo pra sorrir, trazendo felicidade...

Motivo pra escrever, sem tristeza ou ironia

Uma nova forma de ver a vida, fazer uma poesia...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/02/2023
Código do texto: T7723677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.