FELIZARDO

Dos velhos tempos, lembrança,

olhando as fotos relembro

tanto janeiro a dezembro,

dos anos tive a fiança,

como foi bom ser criança.

O começo da escola

recreio, jogo de bola,

tudo foi, hoje é passado...

Só resta: muito obrigado

por ser velho rapazola.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/02/2023
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T7722446
Classificação de conteúdo: seguro