Tem sim

Tem gente que se acha. Estava perdida.

Tem gente que não enxerga o seu lugar.

Tem gente que toca seu sino ao passar.

Tem gente que é casquinha de ferida.

Tem gente que tudo que faz é melhor.

Tem gente igual carroça vazia, só barulho.

Tá bom! Tem gente que é mais o entulho.

Tem gente que é simples; é puro amar.

Tem superlua; só quer ser um vaga-lume.

Cada um é cada um, mas vê se assume.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/02/2023
Código do texto: T7721680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.