Meus Grisalhos

Meus Grisalhos

 

Na minha história

Que a geada chegou

Trazendo meus cabelos grisalhos

Que o tempo me presenteou.

Orgulho desse visual que mostra

Minha caminhada neste mundo.

Mundo este que esquece dessa geração

Que muito fez pelo país.

Mas em tuas rugas por oras vista no teu rosto.

Mostras tua trilha no espaço agora.

Embelezando com sinfonia para essa juventude

Que esquece do idoso.

Vera Salbego