Via Crucis de um Jesus Anônimo

Parecia estar triste

Parecia estatística

Moto buzina, quase atropela

Com seu cão fiel a segui-lo

Pela movimentada viela

Parecia atônito, trôpego

Atrapalhando o tráfego

Era um Jesus com sua cruz

Em seu calvário solitário

Era eu e era você

Mas não éramos nós

Pois éramos sós

Escrevendo

Com lágrimas e fuligem

Nosso tormento diário

Duas almas perdidas

Nadando em um aquário

Talvez seja um santo

Desses que faz milagres

E ninguém vê

E ninguém crê

E seu maior milagre

Era sobreviver

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 17/01/2023
Código do texto: T7697305
Classificação de conteúdo: seguro