Já que não pode Paris,vá de samba de raiz.

 

Sambar é em qualquer lugar,

até aonde teu dinheiro não dar,

só basta um pandeiro pra animar,

 

A torre 🗼 fica na imaginação,

E caia neste samba canção,

viaje no samba sem avião,  🛩 

 

Paris é caro,e muito Glamour,

o samba é pra qualquer um,

até para quem tá sem algum,

 

A vantagem do samba de raiz,

que não precisa ir até a Paris,

para sambar,bata palma e seja feliz,

 

 Decola no samba deixa de bobeira 

temos a torre da 🍻 cerveja,

aqui o Samba é de primeira,

 

Já que não pode Paris,

vá de samba de raiz,

não sabe sambar,bata palma 

e seja feliz,eita pandeiro pra Riss

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 17/01/2023
Código do texto: T7697038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.