Brasil

De tons mais claro,

Sem muito aparentar.

Nasce a insatisfação de um

Torcedora em luto,

Que chora com a bola nas mãos.

Bola da ausência de cuidado a saúde,

Emprego, segurança e moradia.

A escassez de tudo que move

A alegria de uma torcedora.

Brasil,

Que arde em febre.

Que sentido,

geme,

E dividi uma nação...

Uma nação,

Doente de sentimentos contrários...

A imagem outrora,

Aparece na mente...

cidades de enfeitadas,

Todos parados...

Em um único brado,

Uma Comemoração gigante,

Que agora só, permanece na lembrança.

Hoje, grito na esperança de uma torcedora

De fato.

Para o amor,

E o sonho de sorriso sincero

Que só quer comemorar