Como vota uma mulher preta?

*Como vota a mulher preta?*

Vota pensando nos excluídos,marginalizados,

empobrecidos

Vota pela igualdade, nem mais,nem menos

*Não vota por piedade!*

Mulher preta vota por seus filhos, pelos filhos de todos.

Vota pelo alimento na mesa

Pela diversidade

Pelo direito à vida

E pela liberdade.

Vota pelo pão de cada dia

Vota pela melodia .

Pelo irmão que foi injustiçado

Vota pelo direito de ter voz

E não viver como seus antepassados.

Eliane Auer

20/11/2022