Entrevê

Há muitos

copos.

cinzeiro isqueiro

livros

discos

póstumos.

quadros por todos

os lados

uma vitrola

um violão

desalmado

uma guitarra um baixo.

uma fotografia do che

guevara

uma televisão que passa

mutarelli

falando

desgraças.

bukowski me olha

o piano vê

não toca

nada.

uma gaita

de boca

uma planta e uma cachorra

baia.

há virgínia

que canta.

faz um tempo nublado

parece sábado

é quarta.

amanhã não vai

chover.