Cantarolar do saber popular

No calço da alpargata

Percorro o Fragata

No bar do Nenê

Cachaça com butiá

Samba e raiz

Calçadão e chafariz

Por um triz fuzuê

Percussão pra valer

Sopro de canto

Raiz de estremecer

Levantar calçada

Arreda o pé

Deixa fé entrar

Azar é de quem se doer

Na roda de samba

Na mesa bolinho

De batata e piada

Conversa jogada

Nas avenidas de Satolep

Pileque de segunda

Rock lá pra sexta

Diverso e divertido

De verso implico

Saber popular na praça

Meu parça

Minha consagrada

Em véspera de esperança.

Recesolo
Enviado por Recesolo em 12/10/2022
Código do texto: T7625850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.