Apertado peito

Peito apertado

Apertado peito

Que num dá jeito

Não sei se é aperto

Do peito ou

Do jeito de pensar

Pensamento tenso

Que automático

Pensa

Sem refletir

Com bom senso

Os últimos acontecimentos

Pensamentos atropelados

Atrapalhados sentimentos

Refletem no corpo

Peito apertado

Apertado peito

Que não acha jeito

De descansar direito

Há que encontrar um jeito

De se arrumar no peito

Pra se viver direito.

Renata

Renata Borges da Costa
Enviado por Renata Borges da Costa em 07/10/2022
Código do texto: T7622559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.