TARDE DE DOMINGO

TARDE DE DOMINGO

Tarde morna

O vento ceco e quente

Proucuro a sombra do alpendre

Como um pássaro entre as palhas da carnaúba.

Meu sertão em tom esbranquiçado

Como um velhinho de cabeça branca

Ontem foi Verde e intenso como criança

A janela do meu quarto da pro mundo

Pras planícies magras de folhagem

Para as nuvens que vão de encontro a serras.

Que bom que a minha dor é cega

Que meu amor enxerga

A alma quente e doce do meu lar

As rochas me afagam

As aves me reparam dizendo:

Que pena que pode voar.

E assim livre do senso do ser mortal

Preso na amplidao natal

Muito mais tenho pra contar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 25/09/2022
Código do texto: T7614007
Classificação de conteúdo: seguro