O * T E M P O .

COMO O TEMPO

NÃO ME DÁ TEMPO

PARA FAZER O QUE TENTO .

VOU FICAR ATENTO !

E QUANDO O TEMPO

POR UM MOMENTO

SE DISTRAIR !

VOU SAIR POR AÍ

E COMEÇAR A AGIR

AÍ SIM !

VOU APROVEITAR

FAZER TUDO QUE TENTO

E QUANDO O TEMPO

VOLTAR A ME DAR UM TEMPO

E EU AINDA ESTIVER ATENTO

VOU SEGUIR O VENTO

E CURTIR A VIDA

ENQUANTO TENHO TEMPO

OU, EU EXISTIR , VOU INSISTIR!

SE O TEMPO ME PERMITIR

MAS SE O TEMPO , NÃO TIRAR UM TEMPO.

NÃO SEI O QUE SERÁ DE MIM !

TEMPO !

POR FAVOR DÁ UM TEMPO !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA .. . 06 // 09 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/09/2022
Código do texto: T7603623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.