O FÚNERAL DO MAU

Com a cegueira da alma

te vejo aí, deitado sobre a caixa

e choro até cair

embora eu esteja feliz por não te poder mais ouvir.

Problematizavas com todos,

Não importava quem fosse

Porque até com loucos discutias,

Sem falar das coitada das tuas filhas!

Ai, ai, ai,

choram todos sobre a caixa

Não por terem dores por estares a partir

Mas por saberem que nunca mais,

Nunca mais te veremos aqui!

Choramos sobre a caixa,

Desacreditando a tua ressurreição

embora sempre fosses a igreja

e te empenhavas em fortes orações

que eram o fumo das tuas más intenções!

Choramos!

Choramos!

Gritamos sobre a caixa do bajulador

Que se ria de todos

Quando os via em dor,

Choramos sobre a caixa do cão

Que desorientava toda a nossa ação

E com suas palavras

Nós prendia na desilusão!

Choro hipocritamente,

Regojizando sobre o meu íntimo,

Sinceramente,

Estou alegre que esse problemático foi,

Não minto que ele

Inferno se tornou para nós!

KUDI
Enviado por KUDI em 05/09/2022
Código do texto: T7598648
Classificação de conteúdo: seguro