O MEU CANTINHO DE CAFÉ...(FOTO ORIGINAL)

É aqui que passo alguns minutos do meu dia

Pensando na vida, momentos de tristeza ou alegria

Aqui que trago alguns amigos para falarmos de amor

Segredamos um ao outro coisas engraçadas, até de dor

 

Neste cantinho que amo tanto

Penso em "ti" e como por encanto

Tudo se anuvia em minha mente

Saio de casa mais feliz, mais contente

 

O café fumegante deixo à mesa

Depois da janta é como uma sobremesa

Quando novamente os meus pensamentos

Voam até "você" como voam carinhosos ventos

 

É neste cantinho da casa onde busco a calma

Que me alegra e dá paz à alma

Lembranças de “tuas palavras” de amor e carinho

Vão tomando o meu coração devagarinho

 

Aqui é onde eu planejo o meu dia

Não esquecendo do item “alegria”

E na agenda do meu coração, mesmo com dor

Não deixo de anotar pensamentos ao meu amor

 

E aqui vou ficando

Por um novo amor, ou renovo, esperando...

...para que possamos sentar juntinhos

E provar o meu gostoso e cheiroso cafezinho

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/09/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7598084
Classificação de conteúdo: seguro