A fila

A sós com sua futilidade

O tédio em sua inesgotável inutilidade

Monotonia materializada

A hora é longa

O tempo se estica

Está demorando

Estão lhe enrolando

Então volte mais tarde

Você

_ Nem brincando!

Amanhã tem juro

Deixei pra última hora

Tô na hora do almoço

Me desculpe seu moço

Aqui não é seu lugar

Aqui está seu troco!

Obrigado! Volte Sempre!