Covid por 11 DIAS

Acho que nem foi tanta agonia

Descansei o coração, me organizei

E até com ela sonhei

 

Férias de abril por 11 DIAS

Foi quase tudo alegria

Não fosse o peito ainda apertado

Meu coração, ah sempre um coitado

 

Férias de julho por 11 DIAS

Os meus 2 anjos visitei com alegria

E para celebrar a vida e a emoção

Um vinho tinto que escorre dos lábios ao coração

 

Por isso:

Foram 33 DIAS dados pelo meu SENHOR

Dias de muita calma e reflexão

Sobre o que sobrou e sobre o que foi embora

Trazendo os sentimentos do passado e do agora

 

E não vejo a hora dos 42 DIAS de férias chegarem

Por favor, meu SENHOR, para as minhas angústias sararem

Muito descanso e paz ao meu coração que quer se recompor

Que eu seja bonzinho para ganhar de Natal um NOVO AMOR

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 30/07/2022
Código do texto: T7570929
Classificação de conteúdo: seguro