O FIM

Eu não me preocupo com mais nada

dana-se o mundo...

chega de me aborrecer

com esses humanos moribundos.

Cada dia que passa tornam-se mais horrendos

foi-se o amor entre os humanos...

por nada , as pessoas estão morrendo ,

um ao outro se matando .

Gente parecendo perigosos bichos

ferozes animais...

esqueceram o amor de Deus ,

e só pregam o ódio de satanás.

Destruíram a irmandade existente

acabaram com a família...

agora é cada um por si , nessa maldita trilha.

de sangue e sofrimento.

A nossa destruição é eminente...

mas, já perecemos antes mesmo do fim.

basta olharmos para dentro de nós...

e veremos quantas coisas ruins.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/07/2022
Código do texto: T7555610
Classificação de conteúdo: seguro