Sombrios dias vive a humanidade...

Dias difíceis para a humanidade

Tanto ódio, guerras, armas e maldade...

Vidas perdidas para violência, inclemencia

A dignidade e humanismo parece em dormência...

A terra , as nações e pessoas contaminadas

Cidades inteiras destruídas e calcinadas...

O demônio das guerras e crimes surgiu!

E muitas armas e ódio pelo Planeta destribuiu...

Não bastaram as mortes de acidentes e Pandemia

Parece um mergulho no inferno, uma endemia...

Mulheres violentadas e até vítimas de femenicídio

Muitos em triste depressão cometem suicídio...

De trabalhadores, mulheres, crianças a premiê oriental

Vimos a trágica, absurda, e morte fatal...

Do indigenista Bruno e jornalista Dom...assassinados

Homens defensores do amor e vida... silenciados...

Que o Criador dê força e coragem

Para a humanidade atravessar essa triste quadra...