Olhos risonhos

Eu nao quero muito nao

Eu so quero dessa vida

E poder viver em paz

Ter na mesa a comida

Uma cama pra dormir

E o abraco dos meus país

Eu nao peco muito nao

So peco que em minha casa

Reine sempre o amor

Que nao falte alegria

Que e o remedio para a dor

Eu nao sonho alto nao

So sonho um día feliz

Realizar os meus sonhos

Continuar aprendiz

E ter os olhos risonhos!

Poesia: Olhos risonhos

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/06/2022
Código do texto: T7545611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.