A rua dos jacarandás

Lá na rua dos jacarandás

Tem uma casa amarela

Mora uma família linda

Tem flores na janela

Lá na rua dos jacarandás

Tem uma casa rosa

Vive nela um poeta

Que escreve versos e prosas

Lá na rua dos jacarandás

Tem uma casa Branca

Mora nela a viúva de João

Que todas as tardes na janela canta

Ah as canções que João cantava

Lá na rua dos jacarandás

Tem casa azul, branca e amarela

Tem lojas de produtos do Brás

A rua dos jacarandás

É logo ali no inamar

Quem nunca foi nesta rua

Pode nestes versos por ela passar