Qualquer hora é hora

Pra fazer uma poesia não importa o momento.

Pode ser dia de sol ou tempestade de vento,

Seja rico ou seja pobre , só não seja avarento,

No meu tempo de criança eu morava no interior, meus pais eram muito pobres mas, me criaram com amor.

Me instruíram para a vida, nunca nos faltou comida e também educação,e a palavra de ordem: o sim era sim! E o não era não.

Hoje moro na cidade vejo tudo diferente,os filhos mandam nós pais! Não e como antigamente.

É coisa triste de se ver os filhos chamam os pais de você! No meu tempo era senhor!

É inversão de valores, hoje e tudo de outro jeito não existe mais respeito por aqueles que nos gerou.

ILLM
Enviado por ILLM em 01/06/2022
Código do texto: T7528825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.