376 Raquel

Cai a noite.

Todos os gatos são pardos.

Gatos, gados, uivos.

Pintura e Sociedade.

Buzinas. Frio.

Fel.

Ressoa o pensamento.

Lucidez em cheque.

Mate, o tédio.

Sem sentido que completa.

Paradoxo, óxido.

Carboidratos. Pratos.

Sinos.

Um exército de papéis.

Leitura sem fim.

Vai e vem intrépido.

Margarina, leite, café.

Mundo virtual.

Controle. Prego.

Raquel.

Publicada na "Antologia Almas Cativas" - Página 232

Biblio Editora (2021) - Organizadores: Janaína Bellé e Rogério Fernandes Lemes