Knock knock

No meu quintal

Ouvindo uma velha canção

Meu olhar pelo alto passeia

Despede do sol que

ainda clareia.

Mas o coração

confundindo o sentido

dos versos da velha canção

Canta nostálgico e perdido

Repetindo o refrão.

Knock, knock, knockin'

on heaven's door

Knock, knock, knocking’

on the heaven,s door

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 01/05/2022
Código do texto: T7507048
Classificação de conteúdo: seguro