O FRACO

EIS QUE ME SINTO FRACO

DIANTE AO ÓSSIO

DE UM VERTIGINOSO

AGIR DE MANEIRA

RECALCANTE.

APARTA DEVERAS ESSE SEU

PUDOR DE FALAS MESQUINHAS

POSSO OUVIR O LAMÚRIO

DE LÁBIOS INFIÉIS

A NOITE JÁ NÃO VOU TE

VISITAR

LINDA CARCEREIRA DA

MADRUGADA

MEARRUMEI E ME VI DIANTE

AO ESPELHO DE TUA ALMA

DETURPADA

FOJES

NÃO TE QUERO MAIS..

230422............

SINTO O FRESCOR DA ESCURIDÃO

É TÃO LINDO VER E TER O

VAZIO

QUÃO LONGE VÃO PESSOAS

EM SUA BUSCA POR UM

EU QUE NÃO EXISTE

VENHO DE LONGAS JORNADAS

INEXISTENTES

NO SEU COLO

BUSQUE A RAZÃO PELA QUAL

AQUELE QUE TANTO QUIS

ME DEIXOU

SÓ ENCONTREI AS CLAREZAS

DE NOITES FRAUDULENTAS

DE COBERTORES SUJOS E FRONHAS

SONSAS POR UM PERFUME

DE ROSAS DA NOITE

TÃO PROMÍSCUO QUANTO O MEU

CAMINHAR

ESTOU A SEU LADO, AMOR..

230422....

ricoafz
Enviado por ricoafz em 28/04/2022
Código do texto: T7504962
Classificação de conteúdo: seguro