Folhas Caídas

 

No ritmo da vida

Encontrei folhas caídas

Nos caminhos de passagem

No outono de minha existência

Encontro bons motivos

Para continuar.

Pois as folhas caídas

Embelezam meus dias de outono.

Sigo a trilha

Deixando para traz

As folhas caídas

Que hoje não representam mais nada.

Apenas suaves lembranças.

Vera Salbego