Intimidade.

meu destino

é esta graal de mistérios,

sentimentos cercandos de estradas.

que fazer,

sem liberdade,

sem bússola a me guiar?

a vastidão,

percorrem docemente o ar,

__respiro!

no harmonioso som que invadem minha intimidade. pensso em ti,

a tarde move-se serena, no silêncio guardiã, quieto e puro !

fecho os olhos, e desenho-te nas bracas nuvens.,.

és meu deus dos sonhos,

Incauto e doce Morfeu !!!