Carpe Diem

 

Aproveite o dia

Curte teu momento

Busca alegria

Em teu sentimento 

 

O Sol irradia

Todo encantamento 

Curte a empatia

Desse movimento 

 

Na flor, simpatia

Tanto acolhimento 

Vida ela envia

Reflorestamento

 

Vem, te desafia

Há despertamento

Crê, foca, confia

Nesse pensamento