Mais que mais um dia

 

Mais que mais um dia

É o que se tem

Use a empatia 

Faça o bem a alguém

 

Mais que mais um dia

Para ir além 

Dia de alegria 

Só diga amém 

 

Mais que mais um dia

Nesse vai-e-vem

Nosso dia a dia

Dá certo também

 

Mais que mais um dia

Faça o que convém 

O bem que se adia

Nos deixa aquém